ripper_aka_Yumichika
Не входите в мой сарай...
Вся подготовка к пати была спонтанна и не продуманна с самого начала. Начиная неопределенностью образа, заканчивая приглашением Mariko (vk.com/public34132342) к себе перед мероприятием в 6 часов вечераХ)
После того как появилась наша "Красная шапочка", я окончательно решила (заебало писать о себе в мужском роде, что за идиотизм?=___=) идти "Волком")) Вся сложность состояла в том, что для Шапочки надо было сшить накидку и "починить" платье....А именно покрасить! Что, собственно я и сделала на следующий день по утруХ)



К обеду к нашей "вонючей вакханалии" присоединились Денис и Энмай. Опустим подробности одевания, наложения макияжа, опаздания и лопнувшей лампочки О_О
В итоге, мы погрузились в такси и направились на саму пати, где обнаружилось, что я забыла перчатки и надо было придумывать, чем же дополнить, хоть и простенький, но образ (без учета того, что волк вышел без ушей, а "Шапка" без шапки...). Но, это было не важно, мы же приехали повеселиться, а не на показ мод Х))))
Как человек не танцующий, обычно, на вечеринках PartyCraft'а я рисовала портреты, но в этот раз как-то не получилось...=(
Поэтому было очень скучно. Единственное, что заняло большую часть вечера, это наложение грима на "Джентельменов" по просьбе Савы. Толком ничего не посмотрела и ни с кем нормально не пообщалась... Хоть личное спасибо было и ладно.
Но бальзамом на сердце стало то, что за часа полтора до окончания, мы все пошли фотаться где попалоХ))

ИТОГ:

читать дальше